YOGURT NATURAL Y GRIEGO ONLINE

FECHAS: Martes 2 de Junio de 2020, 10:00 a 11:00 hrs. | Martes 23 de Junio de 2020, 10:00 a 11:00 hrs. | Martes 14 de Julio de 2020, 10:00 a 11:00 hrs. | Martes 4 de Agosto de 2020, 10:00 a 11:00 hrs. 

DURACIÓN: 1 Sesión de 60 minutos

CUPOS: Mín 7, máx 20 personas por taller.

INSCRIPCIONES: Pincha aquí

PARA VALIDAR TU INSCRIPCIÓN:

  1. Para reservar tu curso, debes ENVIAR TU CÓDIGO FALABELLA al correo [email protected] junto con tu nombre, Rut, nombre del curso comprado y teléfono.
  2. Reservas y cancelaciones con un mínimo de 48 horas de anticipación y sujeto a disponibilidad.
  3. Al enviar la información con menos de 24 horas de anticipación, automáticamente quedas inscrito en la siguiente fecha del taller publicada.
 
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¡Disfruta de nuestros oficios online!

En este taller aprenderás a hacer tu propio yogurt, de manera simple y con elementos muy fáciles de conseguir.

El resultado será exquisito, de un nivel muy superior al que acostumbras a conseguir en los mercados. Tu familia te lo agradecerá!

Módulos:

  • Introducción a los lácteos.
  • Probióticos saludables y cómo beneficia tu salud.
  • Lectura de la receta (enviada a los participantes).
  • Elaboración del yogurt
  • Transformación del mismo en griego
  • Producto final.

Requisitos:

Tener ganas de tomar el taller y ponerlo en práctica.

Materiales:

  • Leche de caja (1 lts.)
  • Leche en polvo descremada
  • 1 Yogurt natural de supermercado
  • 1 Olla de 3 litros (ojalá acero inoxidable)
  • 1 Termómetro cualquiera
  • Batidor manual
  • Frascos plásticos o vidrio con tapa
  • 1 Cooler
  • Manta
  • 1 Botella plástica de bebida 1,5 litros
  • 1 Reloj
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María José Azócar

María José estudió nutrición y dietética en la Universidad Finis Terrae, trabajó en Sodexo, Megasalud y en banquetería; actualmente trabaja en consulta a pacientes en Integramédica. Siempre le interesaron las artes culinarias y en especial la elaboración de quesos ya que su marido se dedica a la elaboración de productos finos artesanales de charcutería y son un buen complemento. En 2014 luego de ser alumna en el Taller de Quesos Artesanales en Casa de Oficios con la profesora Carolina Contreras, hoy tiene su propia producción y vende principalmente sus quesos a banqueteros.

los talleres que ofrece María José Azócar »