RICOTTA CASERA ONLINE

FECHAS: Martes 2 de Junio de 2020, de 16.00 a 17.00 hrs. | Martes 23 de Junio de 2020, de 16.00 a 17.00 hrs. | Martes 14 de Julio de 2020, de 16.00 a 17.00 hrs. | Martes 4 de Agosto de 2020, de 16.00 a 17.00 hrs.

DURACIÓN: 1 Sesión de 60 minutos.

CUPOS: Mín 7, máx 20 personas por taller.

INSCRIPCIONES: Pincha aquí

PARA VALIDAR TU INSCRIPCIÓN:

  1. Para reservar tu curso, debes ENVIAR TU CÓDIGO FALABELLA al correo [email protected] junto con tu nombre, Rut, nombre del curso comprado y teléfono.
  2. Reservas y cancelaciones con un mínimo de 48 horas de anticipación y sujeto a disponibilidad.
  3. Al enviar la información con menos de 24 horas de anticipación, automáticamente quedas inscrito en la siguiente fecha del taller publicada.
 
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

¡Disfruta de nuestros oficios online!

En este taller aprenderás a hacer tu propia ricotta casera, es fácil y exquisita. Este simple queso es muy saludable, excelente para el consumo en tu dieta diaria

Además, puedes hacer y complementar infinitas y deliciosas recetas que llevan como ingrediente esta ricotta, aprendiendo un poco más acerca de los lácteos en general.

Módulos:

  • Introducción a los lácteos.
  • Probióticos saludables y cómo beneficia tu salud.
  • Lectura de la receta (enviada a los participantes).
  • Elaboración de la ricotta.
  • Producto final.

Requisitos:

• No necesitas conocimientos previos.

Materiales:

  • Leche de caja entera
  • Limones o vinagre blanco
  • 1 Olla
  • 1 Termómetro cualquiera
  • Tela de pañal
  • Colador
  • Bol
  • Recipiente para la ricotta
  • 1 Reloj.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

María José Azócar

María José estudió nutrición y dietética en la Universidad Finis Terrae, trabajó en Sodexo, Megasalud y en banquetería; actualmente trabaja en consulta a pacientes en Integramédica. Siempre le interesaron las artes culinarias y en especial la elaboración de quesos ya que su marido se dedica a la elaboración de productos finos artesanales de charcutería y son un buen complemento. En 2014 luego de ser alumna en el Taller de Quesos Artesanales en Casa de Oficios con la profesora Carolina Contreras, hoy tiene su propia producción y vende principalmente sus quesos a banqueteros.

los talleres que ofrece María José Azócar »