RICOTTA CASERA ONLINE

$12.990

FECHAS: Martes 14 de Julio de 2020, de 16.00 a 17.00 hrs. 

DURACIÓN: 1 Sesión de 60 minutos.

CUPOS: Mín 7, máx 20 personas por taller.

 
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En este taller aprenderás a hacer tu propia ricotta casera, es fácil y exquisita. Este simple queso es muy saludable, excelente para el consumo en tu dieta diaria

Además, puedes hacer y complementar infinitas y deliciosas recetas que llevan como ingrediente esta ricotta, aprendiendo un poco más acerca de los lácteos en general.

Módulos:

  • Introducción a los lácteos.
  • Probióticos saludables y cómo beneficia tu salud.
  • Lectura de la receta (enviada a los participantes).
  • Elaboración de la ricotta.
  • Producto final.

Requisitos:

• No necesitas conocimientos previos.

Materiales:

  • Leche de caja entera
  • Limones o vinagre blanco
  • 1 Olla
  • 1 Termómetro cualquiera
  • Tela de pañal
  • Colador
  • Bol
  • Recipiente para la ricotta
  • 1 Reloj.
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María José Azócar

María José estudió nutrición y dietética en la Universidad Finis Terrae, trabajó en Sodexo, Megasalud y en banquetería; actualmente trabaja en consulta a pacientes en Integramédica. Siempre le interesaron las artes culinarias y en especial la elaboración de quesos ya que su marido se dedica a la elaboración de productos finos artesanales de charcutería y son un buen complemento. En 2014 luego de ser alumna en el Taller de Quesos Artesanales en Casa de Oficios con la profesora Carolina Contreras, hoy tiene su propia producción y vende principalmente sus quesos a banqueteros.

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