QUESO CREMA ONLINE

$12.990

FECHAS:  Jueves 2 de Julio de 2020, de 10:00 a 11:00 hrs. 

DURACIÓN: 1 Sesión de 60 minutos.

CUPOS: Mín 7, máx 20 personas por taller.

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En este taller aprenderás a hacer tu propio queso crema. Podrás experimentar de forma sencilla la técnica para hacer un queso simple y en tu propia casa, además de conocer más sobre los lácteos y la elaboración de quesos en general.

Módulos:

  • Introducción a los lácteos.
  • Probióticos saludables y cómo el yogurt beneficia tu salud.
  • Lectura de la receta (enviada a los participantes).
  • Elaboración del queso.
  • Producto final.

Requisitos:

• No necesitas conocimientos previos.

Materiales:

  • Leche entera
  • Leche en polvo descremada
  • 1 Yogurt natural de supermercado
  • Crema de leche
  • 1 Olla
  • 1 Bol
  • 1 Colador
  • 1 Pañal de tela
  • 1 Termómetro cualquiera
  • Frascos plásticos o vidrio con tapa
  • 1 Cooler
  • Manta
  • 1 Botella plástica de bebida 1,5 litros
  • 1 Reloj
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María José Azócar

María José estudió nutrición y dietética en la Universidad Finis Terrae, trabajó en Sodexo, Megasalud y en banquetería; actualmente trabaja en consulta a pacientes en Integramédica. Siempre le interesaron las artes culinarias y en especial la elaboración de quesos ya que su marido se dedica a la elaboración de productos finos artesanales de charcutería y son un buen complemento. En 2014 luego de ser alumna en el Taller de Quesos Artesanales en Casa de Oficios con la profesora Carolina Contreras, hoy tiene su propia producción y vende principalmente sus quesos a banqueteros.

los talleres que ofrece María José Azócar »