POSTRES VEGANOS SIN GLUTEN

HORARIOS: Sin fechas presenciales hasta nuevo aviso.

DURACIÓN: 1 clases de 3 horas.

ALUMNOS: mín 6, máx 8 para taller de diciembre y mín 6, máx 12 para el taller de enero.

MATERIALES: Incluidos. Solo debes traer lápiz y papel para tomar apuntes.

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¿Imaginas comer sin culpa un postre que sea delicioso? ¡Es completamente posible! En este taller aprenderás a elaborar
postres sin gluten y veganos que podrás disfrutar con toda la familia sin que nadie note que son saludables, ricos en
nutrientes y grasas saludables. Enseñaremos formas naturales de endulzar las preparaciones y cómo hacer que un postre,
además de rico sea nutritivo y hermoso.

OBJETIVOS
1. Aprender a elaborar 5 recetas: cheese cake sin lácteos, tartaleta de frutos rojos, flan de chocolate, brownie y helado natural.
2. Practicar diferentes formas de decorar un postre.
3. Conocer opciones para endulzar naturalmente nuestras preparaciones y aprender cómo beneficiarnos más de los frutos secos y semillas.
4. Aprender tips para cocinar sin gluten y lograr preparaciones deliciosas.

(*) Las preparaciones, además de ser libres de gluten y lácteos, son también libres de soya, maní y huevos. Usaremos frutos secos y harinas sin gluten.

PROGRAMA
1. Introducción teórica: conversaremos sobre la importancia de disminuir o erradicar el consumo de productos altamente procesados y cambiarlos por alimentos reales y elaborados en casa. Aprenderemos a diferenciar los endulzantes naturales y cómo aprovechar al máximo los nutrientes de frutos secos y semillas.
2. Elaboraremos con las manos en la masa cada preparación.
3. Degustaremos todo lo preparado en el taller y resolveremos dudas.

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Alejandra Cruces

Terapeuta en Medicina Tradicional China con mención en Acupuntura y masaje Tuina, estudia en la Escuela Latinoamericana de Medicina Tradicional China, una vez egresada es certificada por el Minsal para el ejercicio de la acupuntura. En búsqueda de la propia salud llega a alimentación basada en plantas y profundiza en el estudio e investigación de cocina libre de los principales  alérgenos, como gluten, huevos, soya, maní, etc. Se certifica como coach en hábitos y desde hace dos años enseña todo lo aprendido en talleres de cocina saludable.

los talleres que ofrece Alejandra Cruces »