POSTRES VEGANOS SIN GLUTEN ONLINE

FECHAS: Martes 9, Miércoles 10 y Jueves 11 de Junio de 2020, de 10:00 a 11:00 hrs. 

DURACIÓN: 3 Sesiones de 90 minutos

CUPOS: Mín 7, máx 20 personas por taller.

INSCRIPCIONES: Pincha aquí

PARA VALIDAR TU INSCRIPCIÓN:

  1. Para reservar tu curso, debes ENVIAR TU CÓDIGO FALABELLA al correo [email protected] junto con tu nombre, Rut, nombre del curso comprado y teléfono.
  2. Reservas y cancelaciones con un mínimo de 48 horas de anticipación y sujeto a disponibilidad.
  3. Al enviar la información con menos de 24 horas de anticipación, automáticamente quedas inscrito en la siguiente fecha del taller publicada.
 
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¡Disfruta de nuestros oficios online!

En este taller aprenderás a elaborar postres sin gluten y veganos que podrás disfrutar con toda la familia sin que nadie note que son saludables, ricos en nutrientes y grasas saludables. Enseñaremos formas naturales de endulzar las preparaciones y cómo hacer que un postre, además de rico sea nutritivo y hermoso.

Módulos:

  • Clase 1: Breve introducción teórica: Conversaremos sobre la importancia de disminuir o erradicar el consumo de productos altamente procesados y cambiarlos por alimentos reales y elaborados en casa. Aprenderemos a diferenciar los endulzantes naturales y cómo aprovechar al máximo los nutrientes de frutos secos y semillas. 

Aprenderás a preparar una tartaleta con pastelera vegana y flan de chocolate.

  • Clase 2: Prepararemos brownie y cheese cake en vasitos con mermelada cruda.
  • Clase 3: Prepararemos bombones y galette de frutas de la estación.

Resolveremos dudas

Además de aprender a elaborar 6 recetas, con este taller podrás:

  1. Practicar diferentes formas de decorar un postre.

2. Conocer opciones para endulzar naturalmente nuestras preparaciones y aprender cómo beneficiarnos más de los frutos secos y semillas.

3. Aprender tips para cocinar sin gluten y lograr preparaciones deliciosas.

 (*) Las preparaciones, además de ser libres de gluten y lácteos, son también libres de soya, maní y huevos. Usaremos frutos secos y harinas sin gluten, frutas.

Requisitos:

• No necesitas conocimientos previos.

Materiales:

  • Cuaderno de apuntes y lápiz.

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Alejandra Cruces

Terapeuta en Medicina Tradicional China con mención en Acupuntura y masaje Tuina, estudia en la Escuela Latinoamericana de Medicina Tradicional China, una vez egresada es certificada por el Minsal para el ejercicio de la acupuntura. En búsqueda de la propia salud llega a alimentación basada en plantas y profundiza en el estudio e investigación de cocina libre de los principales  alérgenos, como gluten, huevos, soya, maní, etc. Se certifica como coach en hábitos y desde hace dos años enseña todo lo aprendido en talleres de cocina saludable.

los talleres que ofrece Alejandra Cruces »