PASTAS ITALIANAS ONLINE

FECHAS:  Jueves 2 de Julio de 2020, de 16.00 a 17.00 hrs. 

DURACIÓN: 1 Sesión de 60 minutos. 

CUPOS: Mín 7, máx 20 personas por taller.

 

 

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

¡Disfruta de nuestros oficios online!

Hacer pasta es un arte, en el que radica la simpleza y el gusto por los aromas y sabores de Italia.

En este taller aprenderás a reconocer los ingredientes para concebir la real pasta artesanal italiana, además cómo éstos se fusionan y cocinan para dar vida a la más rica pasta que hayas probado en tu vida.

Aprenderás a preparar: Tagliatelle, Pappardelle, Ravioli, Tortelli, Gnocchis y Ricotta casera.

Objetivos:

  • Conocer los distintos tipos de harinas y sus usos.
  • Aprender formatos de pasta rellena y seca.
  • Técnicas de almacenamiento y cómo guardar la pasta (seca o congelada).
  • Tips para preparar platos rápidos, sabrosos y saludables, cada uno, con sus respectivas salsas.

Módulos:

Vamos a ir viendo las recetas más famosas de Italia:

–       Receta Emiliana, la clásica pasta fresca al huevo por excelencia.

–       Pasta rellena ravioli

–       Receta del centro/sur de Italia: sémola y agua.

–       Rellenos, (di magro) a base de ricotta casera y mix de hierbas.

Requisitos:

• No necesitas conocimientos previos.

Materiales:

  • Cuaderno de apuntes y lápiz.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.