PAN DE MOLDE ONLINE

FECHAS: Sábado 13 de Junio de 2020, 16:00 a 17:00 hrs. | Sábado 4 de Julio de 2020, 16:00 a 17:00 hrs.

DURACIÓN: 1 Sesión de 60 minutos.

CUPOS: Mín 7, máx 20 personas por taller.

INSCRIPCIONES: Pincha aquí

PARA VALIDAR TU INSCRIPCIÓN:

  1. Para reservar tu curso, debes ENVIAR TU CÓDIGO FALABELLA al correo [email protected] junto con tu nombre, Rut, nombre del curso comprado y teléfono.
  2. Reservas y cancelaciones con un mínimo de 48 horas de anticipación y sujeto a disponibilidad.
  3. Al enviar la información con menos de 24 horas de anticipación, automáticamente quedas inscrito en la siguiente fecha del taller publicada.
 
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¡Disfruta de nuestros oficios online!

En este taller podrás aprender a elaborar uno de los panes más fáciles y versátiles que existen, el pan de molde. Experimentaremos el proceso de amasado, formación y fermentación de este, para luego pasar al horneado y conservación.

Se darán cuenta lo fácil y práctico que es y lo podrán preparar de manera rápida, 100% pensado para la vida de hoy, que puedas hacer tu pan y no tengas la necesidad de comprar.

Módulos:

  • Ingredientes y forma de amasar 
  • Formación y fermentación 
  • Horneo
  • Evaluación del producto final
  • Almacenamiento idóneo

Requisitos:

• No necesitas conocimientos previos.

Materiales:

  • Harina
  • Agua
  • Sal
  • Aceite
  • Levadura fresca o instantánea
  • 2 Moldes (idealmente rectangulares)
  • Alusa plast o bolsas
  • Horno
  • Cuaderno de apuntes y lápiz
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Fernanda Sekul

Fernanda estudió Administración en Producción Gastronómica en INACAP además de diseño y decoración de tartas y chocolatería avanzada en Barcelona. Fue ahí donde También se formó en Panadería con Didier Rosada y Pastelería y Panadería en Ecole Lenotre, ambos en Santiago. Su experiencia en estas áreas se ha ido desarrollando a lo largo del trabajo en conocidos restaurantes y hoteles de Barcelona como Chef de Pastelería, algunos de ellos con tres estrellas Michelin: Raco de Can Fabes, Hotel Blancafort. A nivel nacional trabajó en el desarrollo de productos para la Línea Gourmet de D&S. En la actualidad, se desempeña como Instructora de Pastelería en la Carrera de Gastronomía del Inacap y como profesora de panadería en Casa de Oficios.

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