CINNAMON ROLLS ONLINE

FECHAS: Sábado 13 de Junio de 2020, de 10.00 a 11.30 hrs. | Sábado 4 de Julio de 2020, de 10.00 a 11.30 hrs. | Sábado 25 de Julio de 2020, de 10.00 a 11.30 hrs.

DURACIÓN: 1 Sesión de 90 minutos.

CUPOS: Mín 7, máx 20 personas por taller.

INSCRIPCIONES: Pincha aquí

PARA VALIDAR TU INSCRIPCIÓN:

  1. Para reservar tu curso, debes ENVIAR TU CÓDIGO FALABELLA al correo [email protected] junto con tu nombre, Rut, nombre del curso comprado y teléfono.
  2. Reservas y cancelaciones con un mínimo de 48 horas de anticipación y sujeto a disponibilidad.
  3. Al enviar la información con menos de 24 horas de anticipación, automáticamente quedas inscrito en la siguiente fecha del taller publicada.
 

 

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¡Disfruta de nuestros oficios online!

Tan solo con pensar en un desayuno o acompañados con una taza de té o café, nos imaginamos unos deliciosos cinnamon rolls en nuestra mesa; ¡la buena noticia, es que ahora puedes hacerlas tú personalizando los sabores, y verás que no tienen mayor dificultad!

Identificarás los ingredientes y propiedades de cada uno de ellos; elaborando las diferentes masas e identificando sus características, mientras amasas con tus propias manos y aprendes más sobre pastelería

Módulos:

  • Ingredientes y forma de amasar 
  • Formación y fermentación 
  • Horneo
  • Evaluación del producto final
  • Almacenamiento idóneo.

Requisitos:

• No necesitas conocimientos previos.

Materiales:

  • Harina
  • Agua
  • Sal
  • Azúcar
  • Mantequilla
  • Levadura fresca o instantánea
  • Huevos
  • Leche
  • Maicena
  • Esencia de vainilla
  • Cuchillo
  • Uslero
  • Lata de horno
  • Horno
  • Cuaderno de apuntes y lápiz.
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Fernanda Sekul

Fernanda estudió Administración en Producción Gastronómica en INACAP además de diseño y decoración de tartas y chocolatería avanzada en Barcelona. Fue ahí donde También se formó en Panadería con Didier Rosada y Pastelería y Panadería en Ecole Lenotre, ambos en Santiago. Su experiencia en estas áreas se ha ido desarrollando a lo largo del trabajo en conocidos restaurantes y hoteles de Barcelona como Chef de Pastelería, algunos de ellos con tres estrellas Michelin: Raco de Can Fabes, Hotel Blancafort. A nivel nacional trabajó en el desarrollo de productos para la Línea Gourmet de D&S. En la actualidad, se desempeña como Instructora de Pastelería en la Carrera de Gastronomía del Inacap y como profesora de panadería en Casa de Oficios.

los talleres que ofrece Fernanda Sekul »