RAMEN Y GYOZA

HORARIOS: Sin fechas presenciales hasta nuevo aviso.

DURACIÓN: 1 clases de 3 horas.

ALUMNOS: mín 6, máx 12 personas para el taller de enero y mín 6, máx 8 personas para el taller de febrero.

MATERIALES: Todos los materiales para este taller están incluidos.

En este momento no hay existencias de este producto ni está disponible.

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Si buscas un lugar donde aprender a preparar Ramen y Gyoza reales, ¡te contamos que diste con el sitio
indicado!
Te invitamos a conocer todo sobre estas dos preparaciones de la mano de la maestra japonesa, Mariko
Sano, con quien paso a paso elaborarás el más rico Ramen y las más tiernas Gyozas, cuyos sabores podremos experimentar al finalizar la clase, en una degustación de todo lo aprendido y cocinado.

OBJETIVOS
1. Aprender a hacer la sopa y los fideos de Ramen.
2. Aprender a preparar topping de Ramen.
3. Aprender a preparar Gyoza (relleno de cerdo, manera de rellenar y saltear).
4. Aprender a cocinar un snack fácil.

PROGRAMA
Elaboración de:
1.
Snack de pollo.
2.
Topping de Ramen (cerdo horneado, diente de dragón, huevo duro, cebollín cortado y alga nori).
3.
La sopa y los fideos de Ramen.
4.
Relleno a base de cerdo y salsa de Gyoza.

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Mariko Sano

Nacida en Japón, Mariko ha aprendido muchos tipos de cocina, desde la de su país natal, a la comida china, india, tailandesa y europea, tanto en Japón como en Inglaterra. En Londres trabajó como asistente de un profesor de cocina japonés por un corto plazo, y fue ahí donde nació su interés por enseñar la comida japonesa e introducir a sus alumnos a la cultura de donde proviene, para ayudarlos a cocinarla fácilmente en casa. Desde su llegada a Chile he estado enseñando comida japonesa casera y lonchera japonesa para chilenos, en el Instituto Cultural Chileno Japonés.

los talleres que ofrece Mariko Sano »