OKONOMIYAKI Y TAKOYAKI

$45.000

HORARIOS: Sin fechas presenciales hasta nuevo aviso.

DURACIÓN: 1 clases de 3 horas. ALUMNOS: mín 6, máx 12 personas.

MATERIALES: Todos los materiales para este taller están incluidos. Solo recomendamos traer libreta y lápiz para tomar apuntes.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Okonomiyaki y Takoyaki son dos preparaciones populares de Japón que puedes comer en la calle o cualquier restorán.

El Okonomiyaki es una tortilla que se sirve con una salsa agridulce y el Takoyaki,  es una bolita que podemos rellenar con pulpo otros o con salchicha y queso.

En este taller aprenderás a elaborar ambas preparaciones y el Dashi, clásico caldo japonés el taller que no puede faltar como acompañamiento.

Al finalizar el taller degustaremos todo lo aprendido y preparado!

OBJETIVOS

  1. Aprender a preparar Dashi.
  2. Preparar sopa de miso.
  3. Preparar Takoyaki, relleno con pulpo o salchicha con queso.
  4. Preparar Okonomiyaki.


PROGRAMA

Elaboración de:

  1. Caldo japonés hecho de pescado y alga.
  2. Okonomiyaki, tortilla japonesa con cerdo.
  3. Takoyaki, bolita de pulpo o salchicha con queso.
  4. Sopa de miso con cerdo.
  5. Bolitas dulces de harina de trigo.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Mariko Sano

Nacida en Japón, Mariko ha aprendido muchos tipos de cocina, desde la de su país natal, a la comida china, india, tailandesa y europea, tanto en Japón como en Inglaterra. En Londres trabajó como asistente de un profesor de cocina japonés por un corto plazo, y fue ahí donde nació su interés por enseñar la comida japonesa e introducir a sus alumnos a la cultura de donde proviene, para ayudarlos a cocinarla fácilmente en casa. Desde su llegada a Chile he estado enseñando comida japonesa casera y lonchera japonesa para chilenos, en el Instituto Cultural Chileno Japonés.

los talleres que ofrece Mariko Sano »