HORARIOS: Sin fechas presenciales hasta nuevo aviso.
DURACIÓN: 1 clase de 3 horas.
ALUMNOS: mín 6, máx 12 personas por taller.
MATERIALES: Incluidos.
Tan solo con pensar en un desayuno o acompañados con una taza de té o café, nos imaginamos unas deliciosas medialunas o cinnamon rolls en nuestra mesa; la buena noticia, es que ahora puedes hacerlas tú personalizando los sabores, y verás que no tienen mayor dificultad!
OBJETIVOS:
– Identificar los ingredientes y propiedades de cada uno de ellos
– Elaborar las diferentes masas e identificar sus características
– Formar los productos
– Comentar tips y otras preparaciones que podríamos hacer con las mismas masas.
RECETAS:
Medialunas.
Cinnamon Rolls.
Fernanda estudió Administración en Producción Gastronómica en INACAP además de diseño y decoración de tartas y chocolatería avanzada en Barcelona. Fue ahí donde También se formó en Panadería con Didier Rosada y Pastelería y Panadería en Ecole Lenotre, ambos en Santiago. Su experiencia en estas áreas se ha ido desarrollando a lo largo del trabajo en conocidos restaurantes y hoteles de Barcelona como Chef de Pastelería, algunos de ellos con tres estrellas Michelin: Raco de Can Fabes, Hotel Blancafort. A nivel nacional trabajó en el desarrollo de productos para la Línea Gourmet de D&S. En la actualidad, se desempeña como Instructora de Pastelería en la Carrera de Gastronomía del Inacap y como profesora de panadería en Casa de Oficios.
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