LUNCH BOX JAPONÉS

$45.000

HORARIOS:
Miércoles 26 de febrero de 2020, de 18.30 a 21.30 hrs.

DURACIÓN: 1 clases de 3 horas.

ALUMNOS: mín 5, máx 8 personas para el taller de enero y mín 5, máx 10 personas para el taller de febrero.

MATERIALES: Todos los materiales para este taller están incluidos.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

El tradicional lunch box japonés -lonchera en español- en su idioma original se llama Bentō, es una caja que permite transportar porciones equilibradas de alimentos a todas partes, ideal para picnics o personas que por tiempo, deben comer cualquier parte.

Tras un período en el que el uso del bentō cayó entre la población japonesa, éste recobró su popularidad en los años 80 con la ayuda del microondas, y volvió a ser utilizado por muchos estudiantes y trabajadores debido a que las empresas y escuelas no siempre sirven comida, y es más conveniente prepararla en casa. De ahí, se popularizó y comenzó a hacerse conocido en el resto del mundo.

En este taller usaremos una caja de papel y prepararemos 4 tipos de comida japonesa.

OBJETIVOS
1. Aprender cómo preparar comida para lunch box
2. Aprender cómo hacer bolita de arroz con relleno
3. Aprender cómo colocar y decorar alimentos en un Bento Japonés.


PROGRAMA

Elaboración de Lunch box:
Oniguiri (arroz japonés y bolita de arroz)
Pickles de rábanos
Tamago yaki (huevo enrollado)
Karaage (preparado a base de pollo frito y tofu frito como opción vegetariana)
Brócoli marinado con salsa de sésamo

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Mariko Sano

Nacida en Japón, Mariko ha aprendido muchos tipos de cocina, desde la de su país natal, a la comida china, india, tailandesa y europea, tanto en Japón como en Inglaterra. En Londres trabajó como asistente de un profesor de cocina japonés por un corto plazo, y fue ahí donde nació su interés por enseñar la comida japonesa e introducir a sus alumnos a la cultura de donde proviene, para ayudarlos a cocinarla fácilmente en casa. Desde su llegada a Chile he estado enseñando comida japonesa casera y lonchera japonesa para chilenos, en el Instituto Cultural Chileno Japonés.

los talleres que ofrece Mariko Sano »