SOPAS Y CREMAS DEL MUNDO

$45.000

HORARIOS:
Sábado 6 de julio de 2019, de 16.00 a 19.00 hrs.

DURACIÓN: 1 clase de 3 horas.

ALUMNOS: mín 6, máx 8 personas por taller.

MATERIALES: Incluidos.

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Sopas… Cuando están bien hechas, espesitas, sabrosonas, con una rica garnitura y acompañadas por un ambiente frío, las hojas de otoño, el aire con olor a lluvia, son seguramente el alimento más reconfortante de la temporada invernal.
¿Cómo no sentirse seducido por esta rica preparación? En este taller aprenderemos diferentes tipos de sopas y cremas de distintas partes del mundo, y principalmente, diferentes consistencias y técnicas para que a partir de lo que aprendamos puedas crear recetas nuevas a tu gusto.
Para participar no necesitas conocimientos previos, sólo muchas ganas de venir a escapar del frío aprendiendo algo nuevo y delicioso.

OBJETIVOS
– Aprender a clasificar sopas y cremas.
– Aprender a identificar ingredientes básicos.
– Aprender a identificar técnicas de cocción.
– Elaborar diferentes tipos de cremas y sopas.
– Elaborar acompañamientos para nuestras preparaciones.
– Degustar y realizar un análisis de sabores y texturas.

PROGRAMA
Este taller consiste en una clase de 3,5 horas en las cuales elaboraremos las siguientes preparaciones:
1. Crema de zuchini al curry (Italia)
2. Sopa clásica de cebolla (Francia)
3. Ajiaco (Chile)
4. Gazpacho (España)
5. Grissini
6. Galleta de queso
7. Tostadas
Al finalizar degustaremos todo lo que elaboramos.

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Fernanda Sekul

Fernanda estudió Administración en Producción Gastronómica en INACAP además de diseño y decoración de tartas y chocolatería avanzada en Barcelona. Fue ahí donde También se formó en Panadería con Didier Rosada y Pastelería y Panadería en Ecole Lenotre, ambos en Santiago. Su experiencia en estas áreas se ha ido desarrollando a lo largo del trabajo en conocidos restaurantes y hoteles de Barcelona como Chef de Pastelería, algunos de ellos con tres estrellas Michelin: Raco de Can Fabes, Hotel Blancafort. A nivel nacional trabajó en el desarrollo de productos para la Línea Gourmet de D&S. En la actualidad, se desempeña como Instructora de Pastelería en la Carrera de Gastronomía del Inacap y como profesora de panadería en Casa de Oficios.

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