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PIZZA SIN GLUTEN

$45.000

HORARIOS:
Sábado 23 de marzo de 2019, de 10.30 a 13.30 hrs.
Sábado 25 de mayo de 2019, de 10.30 a 13.30 hrs.

DURACIÓN: 1 clase de 3 horas.

CUPOS: mín 6, máx 10 personas por taller.

MATERIALES: Incluidos.

*Es importante destacar que las preparaciones que se degustan al finalizar el taller, no son aptas para personas celíacas, debido a que tanto las cubiertas de los mesones, cuchillos, tablas de cortar y otros utensilios, tienen contacto con ingredientes que contienen gluten.

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En este taller aprenderás las mejores técnicas y recetas para preparar una exquisita masa italiana, junto a rellenos que lograrán una deliciosa pizza libre de gluten.
La necesidad de llevar una dieta libre de gluten generalmente se asocia a personas celíacas. Sin embargo, existe hoy en día una tendencia creciente en personas que, sin ser celíacas, han decidido sacar el gluten de sus vidas como una forma de alimentación más sana, ya que es una forma efectiva de evitar la pesadez estomacal y de desintoxicar el cuerpo.
OBJETIVOS
– Conocer distintos productos alimentarios y de utilidad en la cocina en relación a masas sin gluten: distintos tipos de harinas sin gluten, productos permitidos y productos prohibidos.
– Desarrollar recetas y preparaciones: ovillado, formas, fermentaciones, temperaturas, sabores.
– Conocer y realizar acompañamientos de pizzas para la degustación en clases.
– Realizar preparaciones saludables de manera fácil, de calidad y evitando costos elevados.
 
PROGRAMA 
1. Aspectos básicos de alimentación sin gluten.
2. Productos y alimentos culinarios para personas celiacas (conocimiento y comprensión).
3. Elaboración de pizzas en variedad de masas y rellenos.
4. Elaboración de calzone y palos de ajo.
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Iván Suárez

Administrador de Artes culinarias y servicios, egresado de Instituto Internacional Culinary. Chef dedicado al desarrollo de Cocina Internacional y pastelería, con variada experiencia en la gastronomía y con un énfasis desarrollado en lo saludable, natural y vanguardista de la cocina. Ha trabajado tanto en Chile como en España, aplicando y aprendiendo distintas técnicas y desarrollándolas en relación a cada cultura y a distintos públicos. Chef instructor hace años, enseñando a personas con diferentes métodos de aprendizaje, distintas preparaciones con técnicas culinarias y conocimientos que le permitan a los alumnos poder desarrollar cualquier tipo de receta en casa, y con aprendizajes que les sirvan para la vida, logrando así transmitir el amor por la cocina y los alimentos.

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