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Taller a cargo de:

Camila Moreno

Camila estudió gastronomía en Inacap, siguiendo sus estudios en la ciudad de Nueva York , donde se especializó en el arte de la charcutería con el maestro Jeffrey Butler. Además de eso fue la chef corporativa de PURO CHILE NY, a cargo de los eventos y curatoría de productos para la tienda. Desde ese periodo a la actualidad ha participado como chef corporativa para Wines of Chile US en distintas ferias y escuelas gastronómicas de EEUU dando clases de Cocina Chilena. Durante 2014 trabajó para la marca Hogs y en ese mismo año se convirtió en la chef de la marca Fuud. Ha dado clases en Inacap y desde 2015 participa como integrante del equipo docente de Fermento y realiza talleres de charcutería, panificación, quesos artesanales, entre otros. Actualmente esta desarrollando su propia marca de productos relacionados con la fermentación y ahumados llamada "Camilacuisine".

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Información importante para el curso:

¿Qué traer?

Todos los materiales para este taller están incluidos, de todos modos se les recomienda traer una libreta para tomar apuntes y un delantal.

¿Cómo llegar?
Nuestra dirección es Miguel Claro 1873, Providencia.

> Transporte público:
Estamos ubicados en la esquina con Santa Isabel.
Desde Metro Santa Isabel: puedes caminar aproximadamente 20 minutos, o tomar la micro D18 con dirección oriente, que te dejará en Santa Isabel con Miguel Claro.
Desde Metro Manuel Montt / Av. Manuel Montt o calle Antonio Varas: puedes tomar los recorridos D09, 106 o 126, bajarte en la esquina con Diagonal Oriente y caminar hasta Miguel Claro; el trayecto tiene una duración entre 5 a 10 minutos.

> Bicicletas:
Contamos con una espectacular ciclovía a la puerta de la casa, y con estacionamiento de bicicletas afuera de nuestra casa, no olvides traer tu candado.

> Auto:
No contamos con estacionamientos privados, pero puedes estacionarte en las calles cercanas como Caupolicán, Ana Luisa Prats y Huáscar, además el strip center ubicado frente de Casa de Oficios cuenta con estacionamientos pagados. Te recomendamos desplazarte con tiempo para evitar los tacos.

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PANES INTEGRALES

$80.000

HORARIOS:
Miércoles 12 y jueves 13 de diciembre de 2018, de 18.30 a 21.30 hrs.

DURACIÓN: 2 clases de 3 horas cada una.

ALUMNOS: mín 6, máx 10 personas por taller.

MATERIALES: Incluidos.

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Descripción del producto

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Durante este taller los alumnos aprenderán las diferencias de los distintos granos y semillas para este tipo de panes, además de conocer la importancia que ellos tienen en el mundo de la panadería.

Se le dará énfasis a la selección y calidad de las materias primas para cuidar el proceso completo hasta el resultado final; también se reforzarán las distintas técnicas y el uso de los prefermentos para las distintas preparaciones.

PROGRAMA:
Clase 1
Los alumnos realizarán 3 preparaciones diferentes de panes integrales, además de un prefermento para mejorar la calidad del producto final.
– Pan de 5 Granos: linaza, quinoa, trigo sarraceno, avena y maravilla.
– Pan de Hamburguesa Integral.
– Pan Pita Integral.

Clase 2
Los alumnos aprenderán a germinar granos y los variados usos de esta técnica.
– Pan con Trigo Germinado.
– Pumpernikel.

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Información adicional

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Miércoles 12 y Jueves 13 de diciembre de 2018, de 18.30 a 21.30 hrs.

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