PAN-DE-PASCUA-SIN-GLUTEN-05PAN-DE-PASCUA-SIN-GLUTEN-02PAN-DE-PASCUA-SIN-GLUTEN-01PAN-DE-PASCUA-SIN-GLUTEN-04

Taller a cargo de:

Iván Suárez

Administrador de Artes culinarias y servicios, egresado de Instituto Internacional Culinary. Chef dedicado al desarrollo de Cocina Internacional y pastelería, con variada experiencia en la gastronomía y con un énfasis desarrollado en lo saludable, natural y vanguardista de la cocina. Ha trabajado tanto en Chile como en España, aplicando y aprendiendo distintas técnicas y desarrollándolas en relación a cada cultura y a distintos públicos. Chef instructor hace años, enseñando a personas con diferentes métodos de aprendizaje, distintas preparaciones con técnicas culinarias y conocimientos que le permitan a los alumnos poder desarrollar cualquier tipo de receta en casa, y con aprendizajes que les sirvan para la vida, logrando así transmitir el amor por la cocina y los alimentos.

leer más leer menos
más talleres de Iván Suárez »

Información importante para el curso:

¿Qué traer?

Todos los materiales para este taller están incluidos, de todos modos se les recomienda traer una libreta para tomar apuntes y una malla o pañuelo para cubrir la cabeza.

¿Cómo llegar?

Nuestra dirección es Miguel Claro 1873, Providencia.

> Transporte público:
Estamos ubicados en la esquina con Santa Isabel.
Desde Metro Santa Isabel: puedes caminar aproximadamente 20 minutos, o tomar la micro D18 con dirección oriente, que te dejará en Santa Isabel con Miguel Claro.
Desde Metro Manuel Montt / Av. Manuel Montt o calle Antonio Varas: puedes tomar los recorridos D09, 106 o 126, bajarte en la esquina con Diagonal Oriente y caminar hasta Miguel Claro; el trayecto tiene una duración entre 5 a 10 minutos.

> Bicicletas:
Contamos con una espectacular ciclovía a la puerta de la casa, y con estacionamiento de bicicletas afuera de nuestra casa, no olvides traer tu candado.

> Auto:
No contamos con estacionamientos privados, pero puedes estacionarte en las calles cercanas como Caupolicán, Ana Luisa Prats y Huáscar, además el strip center ubicado frente de Casa de Oficios cuenta con estacionamientos pagados. Te recomendamos desplazarte con tiempo para evitar los tacos.

VER MAPA AQUI

PAN DE PASCUA SIN GLUTEN PARA CELEBRAR

$45.000

HORARIOS:
Sábado 15 de diciembre de 2018, de 10.30 a 13.30 hrs.

DURACIÓN: 1 clase de 3 horas.

ALUMNOS: mín 5, máx 8 personas por taller.

MATERIALES: Incluidos.

Eliminar selección

Descripción del producto

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

La navidad se encuentra más cerca que nunca y ya empezamos a sentir distintos aromas y a probar distintos sabores que nos llevan de inmediato a esta época del año. Ricas galletas, cola de mono, y el protagonista sin duda, el PAN DE PASCUA.
¿Qué es la navidad sin un rico pan de pascua? Pero, ¿Qué pasa cuando este dulce pan se hace comestible para todos? En este curso aprenderán a realizar una versión mejorada de esta exquisitez nacional, esta vez, absolutamente libre de gluten en todos sus distintos pasos: se debe elegir la fruta idónea para el pan, un licor adecuado, especias que nos den ese sabor y aroma característico y una forma de prepararlo que no falle.
¡Y es que este pan dulce es amado por muchos! Así que no queremos que nadie se quede sin probarlo, así que esta es la oportunidad de que aprendas y puedas disfrutarlo junto a tus seres queridos en estas fiestas.

OBJETIVOS
– Realizar preparaciones de pan de pascua de manera fácil y entretenida, junto a guarniciones de acompañamiento.
– Conocer qué productos utilizar para obtener el mejor resultado.
– Adquirir teoría de repostería y ejecución de la receta de pan de pascua.
– Enseñar opciones decorativas para la preparación.

PROGRAMA 
1. Teoría acerca de repostería útil para el curso.
2. Elaboración de un pan de pascua tradicional chileno libre de Gluten.
3. Decoración del pan de pascua.

Al finalizar, cada alumno se llevará el pan de pascua listo para compartirlo en familia.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Información adicional

ELIGE TU TALLER

Sábado 15 de diciembre de 2018, de 10.30 a 13.30 hrs.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “PAN DE PASCUA SIN GLUTEN PARA CELEBRAR”