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Taller a cargo de:

Prisha Daswani

Siendo de origen indio y tras haber crecido en Liberia (脕frica), para Prisha siempre fue una obligaci贸n cocinar la maravillosa comida india que conoci贸 en casa. Era una tradici贸n familiar que todos entrasen en la cocina todos los domingos por la ma帽ana para cocinar juntos, y as铆聽fue como comenz贸 su pasi贸n por la cocina: lo que aprendi贸 con su familia lo complement贸 con recetas de amigos,聽clases聽y posteriormente, trabajo聽en cocinas de restaurantes afamados de India. Pero la prueba de fuego fue cuando lleg贸 a Chile y extra帽aba los platos condimentados y legumbres que no se conoc铆an ac谩, fue entonces que comenz贸 a innovar y usar lo que estuviese disponible para poder obtener el perfecto sabor de la comida india, y a hacer聽sus propias mezclas de 鈥渕asalas鈥 para que sus amigos chilenos disfrutasen todos los condimentos, sin el picante que no pod铆an comer. Con tiempo su pasi贸n se movi贸 al negocio del catering por insistencia de sus amigos, y despu茅s comenz贸 a hacer clases; lo que m谩s disfruta de estas instancias es la conversaci贸n que se genera: cada condimento de India tiene sus propiedades medicinales que combinado con otros condimentos tiene otros resultados.

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Informaci贸n importante para el curso:

驴Qu茅 traer?

Todos los materiales para este taller est谩n incluidos, de todos modos se les recomienda traer una libreta para tomar apuntes y una malla o pa帽uelo para cubrir la cabeza.

驴C贸mo llegar?

Nuestra direcci贸n es Miguel Claro 1873, Providencia.

> Transporte p煤blico:
Estamos ubicados en la esquina con Santa Isabel.
Desde Metro Santa Isabel: puedes caminar aproximadamente 20 minutos, o tomar la micro D18 con direcci贸n oriente, que te dejar谩 en Santa Isabel con Miguel Claro.
Desde Metro Manuel Montt / Av. Manuel Montt o calle Antonio Varas: puedes tomar los recorridos D09, 106 o 126, bajarte en la esquina con Diagonal Oriente y caminar hasta Miguel Claro; el trayecto tiene una duraci贸n entre 5 a 10 minutos.

> Bicicletas:
Contamos con una espectacular ciclov铆a a la puerta de la casa, y con estacionamiento de bicicletas afuera de nuestra casa, no olvides traer tu candado.

> Auto:
No contamos con estacionamientos privados, pero puedes estacionarte en las calles cercanas como Caupolic谩n, Ana Luisa Prats y Hu谩scar, adem谩s el strip center ubicado frente de Casa de Oficios cuenta con estacionamientos pagados. Te recomendamos desplazarte con tiempo para evitar los tacos.

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MEN脷 DE INDIA

$45.000

HORARIOS:
Mi茅rcoles 30 de enero de 2019, de 18.30 a 21.30 hrs.

DURACI脫N: 1 clase de 3 horas.

ALUMNOS: m铆n 6, m谩x 10 personas por taller.

MATERIALES: Incluidos.

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Descripci贸n del producto

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India tiene un antiguo tratado sobre la salud, y las incontables tradiciones de una de las civilizaciones m谩s antiguas del mundo: la suya propia. La cocina india es conocida por la intensidad de sus sabores y el buen uso de sus especias, adem谩s de ser聽especialmente creativa; en este聽taller ense帽aremos platos salados que incorporan frutas secas y frescas, y las t茅cnicas para que aprendas cada detalle para cocinar en casa.
Los platos del norte de India聽se destacan no solo por el aroma penetrante a especias si no tambi茅n por el colorido de sus ingredientes y lo variado de sus sabores, que lograremos聽con lo disponible en Chile, siempre rescatando el sabor de cada uno de los condimentos y pudiendo modificar los sabores para dar gusto a cada uno de los paladares.

OBJETIVOS
鈥 Conocer y elaborar 5 recetas de platos t铆picos de Norte de India.
鈥 Conocer c贸mo puedes combinar el uso de la parrilla en la comida India.
鈥 Experimentar con los condimentos e ingredientes dulces, salados, 谩cidos, picantes, para crear un explosi贸n de sabores distintas en un solo bocadito.
– Aprender el postre m谩s conocido de India.

PROGRAMA
Se elaborar谩n 5 recetas t铆picas, que ser谩n degustadas al final de la clase:
1.聽Lal Mirch Chutney – Chutney de aj铆 rojo.
2. Murg Tandoori Tangdhi – Trutro entero de pollo tandoori.
3. Lamb Sunheri – Cordero en salsa de almendra.
4. Kashmiri Pulao – Arroz basmati con frutas secas y frescas.
5. Gulab Jamun – Bolitas de leche en alm铆bar.

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Informaci贸n adicional

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Mi茅rcoles 30 de enero de 2019, de 18.30 a 21.30 hrs.

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