MEDIALUNAS Y CINNAMON ROLLS

$40.000

HORARIOS:
Sábado 18 de mayo de 2019, de 10.30 a 13.30 hrs.
Sábado 8 de junio de 2019, de 10.30 a 13.30 hrs.

DURACIÓN: 1 clase de 3 horas.

ALUMNOS: mín 6, máx 10 personas por taller.

MATERIALES: Incluidos.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Tan solo con pensar en un desayuno o acompañados con una taza de té o café, nos imaginamos unas deliciosas medialunas o cinnamon rolls en nuestra mesa; la buena noticia, es que ahora puedes hacerlas tú personalizando los sabores, y verás que no tienen mayor dificultad!

OBJETIVOS:
– Identificar los ingredientes y propiedades de cada uno de ellos
– Elaborar las diferentes masas e identificar sus características
– Formar los productos
– Comentar tips y otras preparaciones que podríamos hacer con las mismas masas.

RECETAS:
Medialunas.
Cinnamon Rolls.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Fernanda Sekul

Fernanda estudió Administración en Producción Gastronómica en INACAP además de diseño y decoración de tartas y chocolatería avanzada en Barcelona. Fue ahí donde También se formó en Panadería con Didier Rosada y Pastelería y Panadería en Ecole Lenotre, ambos en Santiago. Su experiencia en estas áreas se ha ido desarrollando a lo largo del trabajo en conocidos restaurantes y hoteles de Barcelona como Chef de Pastelería, algunos de ellos con tres estrellas Michelin: Raco de Can Fabes, Hotel Blancafort. A nivel nacional trabajó en el desarrollo de productos para la Línea Gourmet de D&S. En la actualidad, se desempeña como Instructora de Pastelería en la Carrera de Gastronomía del Inacap y como profesora de panadería en Casa de Oficios.

los talleres que ofrece Fernanda Sekul »