LONGANIZAS CASERAS

$40.000

HORARIOS:
Viernes 26 de abril de 2019, de 18.30 a 21.30 hrs.
Jueves 9 de mayo de 2019, de 18.30 a 21.30 hrs.
Sábado 25 de mayo de 2019,  de 16.00 a 19.00 hrs.
Jueves 17 de junio de 2019, de 18.30 a 21.30 hrs.
Jueves 11 de julio de 2019, de 18.30 a 21.30 hrs.

DURACIÓN: 1 clase de 3 horas.

ALUMNOS: mín 6, máx 10 personas por taller.

MATERIALES: Incluidos.

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Hoy en día estamos en la búsqueda de una mejor calidad en lo que consumimos, especialmente en los embutidos; saber el origen de los ingredientes y su manipulación, cada vez cobra mayor valor. Este taller entrega las herramientas básicas para hacer en casa estas deliciosas y jugosas longanizas, para que nunca más tengas que comprar envasadas!

La proporción perfecta de condimentos, textura, humedad y sabor… La búsqueda de eso y más es lo que veremos en este taller intensivo donde cada participante podrá aprender a elaborar sus propias longanizas, y después llevárselas a su casa.

Los alumnos aprenderán a:
– Seleccionar ingredientes.
– Moler y embutir.
– Conservar.
– Métodos de cocción.

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José Miguel Valenzuela

Estudió Gastronomía en Inacap, obteniendo el título de Administración Gastronómica Internacional; fue ahí donde conoció a la profesora Camila Moreno el año 2014, convirtiéndose en su mano derecha en todos los talleres que ella dicta en Casa de Oficios. Paralelamente realizó una práctica profesional en España, y actualmente trabaja como Chef de Partie en el restaurant Cocina Brava. Ha desarrollado una experticia particular en el área de la charcutería, que hoy pone al servicio en sus clases.

los talleres que ofrece José Miguel Valenzuela »