LA PIZZA PERFECTA

$55.000

HORARIOS:
Viernes 18 de octubre de 2019, de 18.30 a 22.00 hrs.

DURACIÓN: 1 clase de 3.5 horas.

CUPOS: mín 6, máx 12 personas por taller.

MATERIALES: Incluidos.

*Este taller fue diseñado para que las personas puedan aprender desde cero, sin necesidad de tener conocimientos previos. Al finalizar, degustaremos cervezas ad hoc a lo preparado, gentileza de Beervana.

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La Pizza Perfecta existe y te enseñamos a prepararla en Casa de Oficios, en una clase de tres horas y media en la que todos trabajan, porque elaboramos la más rica masa artesanal, la salsa pomodoro y el original queso mozzarella.
¡Al finalizar el taller degustamos todo lo preparado!

PROGRAMA
1. Queso Mozzarella
2. Masa de Pizza
3. Salsa Pomodoro

Al finalizar el taller degustaremos en conjunto todo lo que elaboramos.

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Camila Moreno

Camila estudió gastronomía en Inacap, siguiendo sus estudios en la ciudad de Nueva York , donde se especializó en el arte de la charcutería con el maestro Jeffrey Butler. Además de eso fue la chef corporativa de PURO CHILE NY, a cargo de los eventos y curatoría de productos para la tienda. Desde ese periodo a la actualidad ha participado como chef corporativa para Wines of Chile US en distintas ferias y escuelas gastronómicas de EEUU dando clases de Cocina Chilena. Durante 2014 trabajó para la marca Hogs y en ese mismo año se convirtió en la chef de la marca Fuud. Ha dado clases en Inacap y desde 2015 participa como integrante del equipo docente de Fermento y realiza talleres de charcutería, panificación, quesos artesanales, entre otros. Actualmente esta desarrollando su propia marca de productos relacionados con la fermentación y ahumados llamada "Camilacuisine".

los talleres que ofrece Camila Moreno »