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Taller a cargo de:

Camila Moreno

Camila estudi贸 gastronom铆a en Inacap, siguiendo sus estudios en la ciudad de Nueva York , donde se especializ贸 en el arte de la charcuter铆a con el maestro Jeffrey Butler. Adem谩s de eso fue la chef corporativa de PURO CHILE NY, a cargo de los eventos y curator铆a de productos para la tienda. Desde ese periodo a la actualidad ha participado como chef corporativa para Wines of Chile US en distintas ferias y escuelas gastron贸micas de EEUU dando clases de Cocina Chilena. Durante 2014 trabaj贸 para la marca Hogs y en ese mismo a帽o se convirti贸 en la chef de la marca Fuud. Ha dado clases en Inacap y desde 2015 participa como integrante del equipo docente de Fermento y realiza talleres de charcuter铆a, panificaci贸n, quesos artesanales, entre otros. Actualmente esta desarrollando su propia marca de productos relacionados con la fermentaci贸n y ahumados llamada "Camilacuisine".

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Informaci贸n importante para el curso:

驴Qu茅 traer?

Todos los materiales para este taller est谩n incluidos, de todos modos se les recomienda traer una libreta para tomar apuntes y una malla o pa帽uelo para cubrir la cabeza.

驴C贸mo llegar?
Nuestra direcci贸n es Miguel Claro 1873, Providencia.

> Transporte p煤blico:
Estamos ubicados en la esquina con Santa Isabel.
Desde Metro Santa Isabel: puedes caminar aproximadamente 20 minutos, o tomar la micro D18 con direcci贸n oriente, que te dejar谩 en Santa Isabel con Miguel Claro.
Desde Metro Manuel Montt / Av. Manuel Montt o calle Antonio Varas: puedes tomar los recorridos D09, 106 o 126, bajarte en la esquina con Diagonal Oriente y caminar hasta Miguel Claro; el trayecto tiene una duraci贸n entre 5 a 10 minutos.

> Bicicletas:
Contamos con una espectacular ciclov铆a a la puerta de la casa, y con estacionamiento de bicicletas afuera de nuestra casa, no olvides traer tu candado.

> Auto:
No contamos con estacionamientos privados, pero puedes estacionarte en las calles cercanas como Caupolic谩n, Ana Luisa Prats y Hu谩scar, adem谩s el strip center ubicado frente de Casa de Oficios cuenta con estacionamientos pagados. Te recomendamos desplazarte con tiempo para evitar los tacos.

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LA PIZZA PERFECTA

$50.000

HORARIOS:
Martes 29 de enero de 2019, de 18.30 a 22.00 hrs.

DURACI脫N: 1 clase de 3,5 horas.

CUPOS: m铆n 6, m谩x 10 personas por taller.

MATERIALES: Incluidos.

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Descripci贸n del producto

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Nada m谩s rico y gratificante que disfrutar de una buena pizza bien hecha, 隆Y qu茅 mejor si es hecha por nosotros mismos!聽En este taller aprender谩n a elaborar la Pizza perfecta haciendo todo desde cero partiendo con la masa, con la cual aprender谩n a realizar la fermentaci贸n y elecci贸n correcta de la harina, sus tiempos, y horneo; continuaremos con la Mozzarella, la cual haremos a partir de leche fresca de vaca bajo las recetas de Colectivo Fermento: en esta etapa aprenderemos sobre la acidificaci贸n, cuajado, cocci贸n y formado.
Para terminar pero no menos importante, aprenderemos a hacer una aut茅ntica salsa Pomodoro con tomates de verano, 隆Para que nos quede m谩s sabrosa y dulce!聽Luego cada asistente seleccionar谩 otros ingredientes que quiera agregarle a su gusto, para esto tendremos varias opciones de otros quesos, vegetales, aceites, etc.
Muchos autores afirman que la pizza, tal y como se conoce en la actualidad, procede de la ciudad de N谩poles (Italia); si bien la composici贸n original puede que no fuera tan variada como la actual, la receta perdura y hoy en d铆a se ubica dentro de las comidas favoritas de todo el mundo.

PROGRAMA
1. Queso Mozzarella
2. Masa de Pizza
3. Salsa Pomodoro

Al finalizar el taller degustaremos en conjunto todo lo que elaboramos.

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Informaci贸n adicional

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Martes 29 de enero de 2019, de 18.30 a 22.00 hrs.

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