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Taller a cargo de:

Carolina Fuentes

Carolina estudi贸 artes esc茅nicas en el instituto AIEP de la Universidad Andr茅s bello, se especializ贸 en pedagog铆a teatral en ARCIS, es Profesora de Yoga con especializaci贸n en Yoga Prenatal de la Academia Chilena de Yoga y Academia de Yoga Santiago respectivamente. Tiene una larga experiencia laboral en el 谩rea de la cocina internacional, pero su pasi贸n por la alimentaci贸n saludable comenz贸 en el a帽o 2015 producto de la gestaci贸n de su hijo Vicente. Durante todo el proceso Fue guiada nutricionalmente por del Doctor Natur贸pata Pedro Silva, pero el nacimiento de Vicente marc贸 un hito alimentario en su vida, 茅l naci贸 con intolerancia alimentaria lo que la oblig贸 a buscar soluciones m谩s efectivas encontrando en la medicina antropos贸f铆ca algunas pautas de alimentaci贸n sana, consciente, natural, libre de soja, l谩cteos y gluten. Decidi贸 estudiar y perfeccionarse asistiendo a m煤ltiples talleres de cocina viva raw food, cocina para alergia alimentaria, cursos de fermentados, pan sin gluten, budhha bolws y ademas comenz贸 su diplomado en nutriterapia ayurveda. Actualmente es coach en alimentaci贸n ayurveda, y fund贸 @mitaharachile, espacio creado para expandir lo aprendido y crear consciencia de la importancia de volver al origen, a la cocina natural hecha en casa.

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Informaci贸n importante para el curso:

驴Qu茅 traer?

Todos los materiales para este taller est谩n incluidos, de todos modos se les recomienda traer una libreta para tomar apuntes y una malla o pa帽uelo para cubrir la cabeza.

驴C贸mo llegar?
Nuestra direcci贸n es Miguel Claro 1873, Providencia.

> Transporte p煤blico:
Estamos ubicados en la esquina con Santa Isabel.
Desde Metro Santa Isabel: puedes caminar aproximadamente 20 minutos, o tomar la micro D18 con direcci贸n oriente, que te dejar谩 en Santa Isabel con Miguel Claro.
Desde Metro Manuel Montt / Av. Manuel Montt o calle Antonio Varas: puedes tomar los recorridos D09, 106 o 126, bajarte en la esquina con Diagonal Oriente y caminar hasta Miguel Claro; el trayecto tiene una duraci贸n entre 5 a 10 minutos.

> Bicicletas:
Contamos con una espectacular ciclov铆a a la puerta de la casa, y con estacionamiento de bicicletas afuera de nuestra casa, no olvides traer tu candado.

> Auto:
No contamos con estacionamientos privados, pero puedes estacionarte en las calles cercanas como Caupolic谩n, Ana Luisa Prats y Hu谩scar, adem谩s el strip center ubicado frente de Casa de Oficios cuenta con estacionamientos pagados. Te recomendamos desplazarte con tiempo para evitar los tacos.

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HELADOS PROBI脫TICOS VEGANOS

$45.000

HORARIOS:
S谩bado 5 de enero de 2019, de 10.30 a 13.30 hrs.

DURACI脫N: 1聽clases de 3 horas.

ALUMNOS: m铆n 4, m谩x 8 personas por taller.

MATERIALES: Incluidos.

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Descripci贸n del producto

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Se vienen las ricas temperaturas y es hora de disfrutar de los reyes del verano: 隆Los helados! Dulces, ricos y refrescantes a la vez, los podemos acompa帽ar de unos panqueques, de unas galletitas o o disfrutarlos solos; el helado seguir谩 siendo siempre el postre n煤mero uno en el mundo aunque a veces lo comemos con cautela y remordimiento ya que la oferta en el mercado en su mayor铆a, est谩 muy alejada del concepto saludable.
驴Qu茅 te parece aprender a preparar un helado que adem谩s de ser rico, tenga un alto valor nutricional y lo mejor de todo, sea medicinal?
En este taller dejamos las culpas y las restricciones fuera de nuestra cocina y nos introducimos en la elaboraci贸n de un postre vegano casero incre铆ble, que nos puede hacer subir nuestro sistema inmune ya que utiliza como ingrediente principal cultivos probi贸ticos naturales.
Es un taller pensado para todos quienes quieren disfrutar y ser conscientes de lo rico y medicinal que puede llegar a ser un alimento, cada una de las recetas es libre de gluten, libre de l谩cteos y az煤cares refinados, y adem谩s es especial para personas que sufren de alergias o intolerancias alimentarias ya que las preparaciones que haremos mejoran considerablemente la funci贸n digestiva.

OBJETIVOS
– Ser capaz de preparar en casa unos deliciosos helados probi贸ticos veganos.
– Conocer la t茅cnica de fermentaci贸n de los cultivos probi贸ticos que se utilizan para la elaboraci贸n de este maravilloso postre.
– Hacer conciencia de lo beneficioso que puede llegar a ser consumir probioticos en nuestra alimentaci贸n diaria.

PROGRAMA
Este taller consta de tres partes:
1. Introducci贸n te贸rica donde hablaremos de nuestra flora intestinal, qu茅 son los probi贸ticos, cu谩l es la diferencia entre los probi贸ticos y los prebi贸ticos, cu谩les son los beneficios en nuestro organismo al consumir probi贸ticos, y qu茅 es el proceso de fermentaci贸n.
2. Pr谩cticas de cada receta:
– Helado de agua probi贸tica de lim贸n, menta y jengibre.
– Helado probi贸tico de yogurt vegetal antioxidante.
– Helado probi贸tico de leche vegetal fermentada y camote.
– Panqueques integrales de cacao sin gluten.
3. Degustaci贸n de cada preparaci贸n.

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Informaci贸n adicional

ELIGE TU TALLER

S谩bado 5 de enero de 2019, de 10.30 a 13.30 hrs.

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