https://www.casadeoficios.cl/2018/09/04/una-fonda-hecha-a-mano-invita-a-tu-1-a-probar-los-mas-ricos-choripanes-y-empanadas-artesanales/
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Taller a cargo de:

José Miguel Valenzuela

Estudió Gastronomía en Inacap, obteniendo el título de Administración Gastronómica Internacional; fue ahí donde conoció a la profesora Camila Moreno el año 2014, convirtiéndose en su mano derecha en todos los talleres que ella dicta en Casa de Oficios. Paralelamente realizó una práctica profesional en España, y actualmente trabaja como Chef de Partie en el restaurant Cocina Brava. Ha desarrollado una experticia particular en el área de la charcutería, que hoy pone al servicio en sus clases.

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Información importante para el curso:

¿Qué traer?

Todos los materiales para este taller están incluidos, de todos modos se les recomienda traer una libreta para tomar apuntes y una malla o pañuelo para cubrir la cabeza.

¿Cómo llegar?

Nuestra dirección es Miguel Claro 1873, Providencia.

> Transporte público:
Estamos ubicados en la esquina con Santa Isabel.
Desde Metro Santa Isabel: puedes caminar aproximadamente 20 minutos, o tomar la micro D18 con dirección oriente, que te dejará en Santa Isabel con Miguel Claro.
Desde Metro Manuel Montt / Av. Manuel Montt o calle Antonio Varas: puedes tomar los recorridos D09, 106 o 126, bajarte en la esquina con Diagonal Oriente y caminar hasta Miguel Claro; el trayecto tiene una duración entre 5 a 10 minutos.

> Bicicletas:
Contamos con una espectacular ciclovía a la puerta de la casa, y con estacionamiento de bicicletas afuera de nuestra casa, no olvides traer tu candado.

> Auto:
No contamos con estacionamientos privados, pero puedes estacionarte en las calles cercanas como Caupolicán, Ana Luisa Prats y Huáscar, además el strip center ubicado frente de Casa de Oficios cuenta con estacionamientos pagados. Te recomendamos desplazarte con tiempo para evitar los tacos.

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EL CHORIPÁN PERFECTO

$45.000

HORARIOS:
Viernes 21 de diciembre de 2018, de 18.30 a 21.30 hrs.
Viernes 18 de enero de 2019, de 18.30 a 21.30 hrs.

DURACIÓN: 1 clase de 3 horas.

ALUMNOS: mín 6, máx 10 personas por taller.

MATERIALES: Incluidos.

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Descripción del producto

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Este taller le dará a los alumnos las herramientas para tener un 18 perfecto! Aprenderán a preparar unos deliciosos y jugosos chorizos condimentados a la chilena, para que nunca más tengan que comprar envasados, y también haremos el complemento ideal para llegar a preparar el más inolvidable choripán: una crocante marraqueta y un sabroso pebre.
La proporción perfecta de condimentos, textura y humedad en un embutido hecho por ti mismo, le darán a estas fiestas patrias un sabor inolvidable!

PROGRAMA
Elaboración de un chorizo condimentado a la chilena:
– Seleccionar ingredientes.
– Moler y embutir.
– Conservar.
– Métodos de cocción.
Elaboración de la Marraqueta.
Preparación de un Pebre Reposado.

Al finalizar pondremos los choripanes a la parrilla y todos podremos degustar lo que preparamos!

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Información adicional

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Viernes 21 de diciembre de 2018, de 18.30 a 21.30 hrs., Viernes 18 de enero de 2019, de 18.30 a 21.30 hrs.

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