COMIDA RÁPIDA SALUDABLE

$45.000

HORARIOS:
Martes 23 de julio de 2019, de 18.30 a 21.30 hrs.

DURACIÓN: 1 clases de 3 horas.

ALUMNOS: mín 5, máx 8 personas por taller.

MATERIALES: Incluidos.

* Es importante destacar que las preparaciones que se degustan al finalizar el taller si bien no contienen gluten, no son aptas para personas celíacas, debido a que los utensilios involucrados en su preparación han tenido contacto con ingredientes que contienen gluten.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

¿Te imaginas la clásica comida chatarra pero versión saludable, a base de plantas, libre de procesados y grasas saturadas? En este taller aprenderás de forma práctica cómo realizar clásicas preparaciones a partir de alimentos de gran densidad nutricional, sin perder el sabor y sensación emocional de estos clásicos de la comida chatarra, como lo pueden ser pizzas veganas sin gluten, con queso vegetal casero y salsas para complementar, además de hamburguesas veganas hechas a base de legumbres más salsas con pan vegano sin gluten. Son ideales para compartir en reuniones con los queridos, disfrutar física y emocionalmente estos clásicos sabores mientras al mismo tiempo nutres el organismo con ingredientes reales que nos ayudarán a despertar el potencial que tenemos como ser [email protected]

OBJETIVOS
– Aprender y elaborar 4 recetas fáciles, económicas y por sobre todo saludables para desarrollar en casa, considerando los nutrientes que éstas deben tener para poder contemplarlas como una comida equilibrada.
– Reconocer nuevos alimentos, de temporada, local y orgánicos. Conocer los diferentes tratamientos que podemos aplicar en la cocina con cada uno de ellos y así concluir con nuevas recetas.
– Entregar herramientas para enriquecer el estilo de vida, aumentando niveles de energía, mejorando la calidad del sueño, claridad mental y digestión, entre otros beneficios. Al aumentar la energía nos activaremos físicamente para practicar algún deporte, lo que se traduce en reducir el stress, y eso nos da más energía aún.

PROGRAMA
Este taller consiste en una clase práctica y teórica de 3 horas donde degustarás y aprenderás el paso a paso de las 4 recetas de este programa y las variedades posibles a diseñar, además de conocer otras -de forma teórica- incluidas en el manual para que las pruebes en casa. Profundizaremos en los beneficios de los ingredientes utilizados, cómo integrarlos al día a día y fundamentos esenciales de una alimentación vegana saludable y equilibrada.
1. Hamburguesas de Legumbres
2. Pan de Hamburguesa sin gluten
3. Pizza sin gluten con Queso Vegetal
4. Mayonesas Veganas
El taller incluye el manual de recetas y material de apoyo.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Nico Decarli

Simple y Vivo nació el año 2013 por Nico Decarli. Instructor de cocina, realiza clases en su taller de Santiago mensualmente bajo diferentes temáticas, además de consultorías para negocios gastronómicos. De profesión cocinero, es chef certificado en gastronomía vegana (900h) en Austin, Texas el año 2014, especializado en cocina vegana, crudivegana, macrobiótica y ayurveda, y se entrenó en Matthew Kenney Cuisine, Santa Mónica, California. También es Instructor de yoga, certificado por Yoga Alliance (200h).

los talleres que ofrece Nico Decarli »