COMIDA-INDIA-NUEVA-02COMIDA-INDIA-NUEVA-05COMIDA-INDIA-NUEVA-04COMIDA-INDIA-NUEVA-06COMIDA-INDIA-NUEVA-01COMIDA-INDIA-NUEVA-03COMIDA-INDIA-10COMIDA-INDIA-02COMIDA-INDIA-11COMIDA-INDIA-09COMIDA-INDIA-05COMIDA-INDIA-03COMIDA-INDIA-01

Taller a cargo de:

Prisha Daswani

Siendo de origen indio y tras haber crecido en Liberia (脕frica), para Prisha siempre fue una obligaci贸n cocinar la maravillosa comida india que conoci贸 en casa. Era una tradici贸n familiar que todos entrasen en la cocina todos los domingos por la ma帽ana para cocinar juntos, y as铆聽fue como comenz贸 su pasi贸n por la cocina: lo que aprendi贸 con su familia lo complement贸 con recetas de amigos,聽clases聽y posteriormente, trabajo聽en cocinas de restaurantes afamados de India. Pero la prueba de fuego fue cuando lleg贸 a Chile y extra帽aba los platos condimentados y legumbres que no se conoc铆an ac谩, fue entonces que comenz贸 a innovar y usar lo que estuviese disponible para poder obtener el perfecto sabor de la comida india, y a hacer聽sus propias mezclas de 鈥渕asalas鈥 para que sus amigos chilenos disfrutasen todos los condimentos, sin el picante que no pod铆an comer. Con tiempo su pasi贸n se movi贸 al negocio del catering por insistencia de sus amigos, y despu茅s comenz贸 a hacer clases; lo que m谩s disfruta de estas instancias es la conversaci贸n que se genera: cada condimento de India tiene sus propiedades medicinales que combinado con otros condimentos tiene otros resultados.

leer m谩s leer menos
m谩s talleres de Prisha Daswani 禄

Informaci贸n importante para el curso:

驴Qu茅 traer?

Todos los materiales para este taller est谩n incluidos, de todos modos se les recomienda traer una libreta para tomar apuntes y una malla o pa帽uelo para cubrir la cabeza.

驴C贸mo llegar?

Nuestra direcci贸n es Miguel Claro 1873, Providencia.

> Transporte p煤blico:
Estamos ubicados en la esquina con Santa Isabel.
Desde Metro Santa Isabel: puedes caminar aproximadamente 20 minutos, o tomar la micro D18 con direcci贸n oriente, que te dejar谩 en Santa Isabel con Miguel Claro.
Desde Metro Manuel Montt / Av. Manuel Montt o calle Antonio Varas: puedes tomar los recorridos D09, 106 o 126, bajarte en la esquina con Diagonal Oriente y caminar hasta Miguel Claro; el trayecto tiene una duraci贸n entre 5 a 10 minutos.

> Bicicletas:
Contamos con una espectacular ciclov铆a a la puerta de la casa, y con estacionamiento de bicicletas afuera de nuestra casa, no olvides traer tu candado.

> Auto:
No contamos con estacionamientos privados, pero puedes estacionarte en las calles cercanas como Caupolic谩n, Ana Luisa Prats y Hu谩scar, adem谩s el strip center ubicado frente de Casa de Oficios cuenta con estacionamientos pagados. Te recomendamos desplazarte con tiempo para evitar los tacos.

VER MAPA AQUI

COMIDA INDIA

$45.000

HORARIOS:
S谩bado 12 de enero de 2019, de 10.30 a 13.30 hrs.
Lunes 28 de enero de 2019, 18.30 a 21.30 hrs.

DURACI脫N: 1 clase de 3 horas.

ALUMNOS: m铆n 6, m谩x 10 personas por taller.

MATERIALES: Incluidos.

Eliminar selecci贸n

Descripci贸n del producto

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Un recorrido por las artes culinarias de India, con los sabores inducidos por los condimentos que los m茅dicos reales usaban para que los Maharajas y sus invitados pudiesen disfrutar a煤n m谩s de lo que com铆an, y en mayores cantidades.
Las cualidades de los condimentos, que a su vez son usados por sus propiedades medicinales ancestrales, son aplicados a la comida en India. As铆, en este taller comienza un viaje聽culinario que logra plasmar los sabores t铆picos de India con lo disponible en Chile, siempre rescatando el sabor de cada uno de los condimentos y pudiendo modificar los sabores para dar gusto a cada uno de los paladares.
Concluimos aprendiendo que la comida India es condimentada por razones aplicadas, no necesariamente picante o salada鈥 eso es a gusto.
Durante la clase aprender谩n desde los platos m谩s t铆picos de restaurantes exclusivos, a las t铆picas y elaboradas delicias que se disfrutan en las calles de India; la clase est谩 enfocada a la comida India, sus sabores y su cultura.

OBJETIVOS
– Conocer y elaborar 5 recetas de platos t铆picos de India.
–聽Conocer variaciones en las recetas y aplicaci贸n de otros ingredientes principales, as铆 como tambi茅n otras alternativas de preparaci贸n y condimentos.
– Experimentar聽con los condimentos e ingredientes para poder obtener los sabores de cocina India sin dificultades, pudiendo bajar el picante y la sal sin quitar la magia e intensidad de las preparaciones.

PROGRAMA
Se elaborar谩n 5 recetas t铆picas, que ser谩n degustadas al final de la clase:
1. Murgh Makhani (Pollo en Crema y Mantequilla)
2. Naan (Pan T铆pico de India hecho tradicionalmente en horno)
3. Samosa (Empanada frita rellena con papas y verduras condimentadas)
4. Rasmalai (Bolitas de crema en leche de azafr谩n y cardamomo)
5. Phudina Chutney (salsa de menta, cilantro y especias)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Informaci贸n adicional

ELIGE TU TALLER

S谩bado 12 de enero de 2019, de 10.30 a 13.30 hrs., Lunes 28 de enero de 2019, 18.30 a 21.30 hrs.

Valoraciones

No hay valoraciones a煤n.

S茅 el primero en valorar “COMIDA INDIA”