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Taller a cargo de:

Constanza G贸mez

Actriz de profesi贸n, su inter茅s por la alimentaci贸n basada en plantas la llevaron a querer dedicarse a la cocina tiempo completo. Se certific贸 como chef en Cocina Cruda en Bali el a帽o 2015, el mismo a帽o estudi贸 Ayurveda en Mysore, India. Ha buscado inspiraci贸n tomando clases de cocina en Tailandia, Vietnam, India y Laos. Adem谩s聽ha tomado diversos talleres para diversificar sus conocimientos: masa madre, pasteler铆a basada en plantas,聽y alimentaci贸n basada en plantas聽en Crudo, Buenos Aires, Argentina. Junto a su hermano contin煤an estudiando acerca de este replanteamiento alimenticio y no han parado de 鈥渃ocinar鈥 y de experimentar sus beneficios, lo que da como resultado un peque帽o restaurant basado en plantas: Rawdical.

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Informaci贸n importante para el curso:

驴Qu茅 traer?

Todos los materiales para este taller est谩n incluidos, de todos modos se les recomienda traer una libreta para tomar apuntes y una malla o pa帽uelo para cubrir la cabeza.

驴C贸mo llegar?
Nuestra direcci贸n es Miguel Claro 1873, Providencia.

> Transporte p煤blico:
Estamos ubicados en la esquina con Santa Isabel.
Desde Metro Santa Isabel: puedes caminar aproximadamente 20 minutos, o tomar la micro D18 con direcci贸n oriente, que te dejar谩 en Santa Isabel con Miguel Claro.
Desde Metro Manuel Montt / Av. Manuel Montt o calle Antonio Varas: puedes tomar los recorridos D09, 106 o 126, bajarte en la esquina con Diagonal Oriente y caminar hasta Miguel Claro; el trayecto tiene una duraci贸n entre 5 a 10 minutos.

> Bicicletas:
Contamos con una espectacular ciclov铆a a la puerta de la casa, y con estacionamiento de bicicletas afuera de nuestra casa, no olvides traer tu candado.

> Auto:
No contamos con estacionamientos privados, pero puedes estacionarte en las calles cercanas como Caupolic谩n, Ana Luisa Prats y Hu谩scar, adem谩s el strip center ubicado frente de Casa de Oficios cuenta con estacionamientos pagados. Te recomendamos desplazarte con tiempo para evitar los tacos.

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COCINA RAW PARA COMPARTIR Y CELEBRAR

$45.000

HORARIOS:
S谩bado 26 de enero de 2019, de 16.00 a 19.00 hrs.

DURACI脫N:聽1 clase de 3 horas.

ALUMNOS: m铆n 6, m谩x聽10 personas por taller.

MATERIALES:聽Incluidos.

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Descripci贸n del producto

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En este taller aprenderemos a elaborar recetas crudas, es decir, que ninguna preparaci贸n ser谩 expuesta a m谩s de 46 潞C, de est谩 forma disfrutaremos de alimentos vivos, que conservaran todos los nutrientes; incluir alimentos vivos a tu dieta tiene much铆simos beneficios, mejorara la digesti贸n, aumenta la energ铆a,聽ayuda a mantener聽un peso equilibrado y reduce el riesgo de enfermedades.
En las preparaciones crudas/raw, las frutas, verduras, semillas, frutos secos y brotes ser谩n los protagonistas; alimentos altos en potasio, calcio, fibra, vitaminas y antioxidantes. Con ingredientes sencillos y de manera creativa, explorando聽su versatilidad, prepararemos distintos aperitivos raw/crudos para compartir y celebrar.
Recetas simples, bajas en az煤car, sodio, grasas trans y grasas saturadas, que te permitir谩n聽darte cuenta que comer saludable y rico es muy f谩cil 隆Y posible para todos!聽Conversaremos acerca de los beneficios de una alimentaci贸n cruda y del gran replanteamiento alimenticio que hoy estamos viviendo, compartiremos consejos pr谩cticos acerca de c贸mo incorporar m谩s alimentos vivos en tu dieta, d贸nde comprar y qu茅 incluir en tu despensa.
Todas las recetas aprendidas en este taller son basadas en plantas, libres de productos de origen animal, libres de gluten, de refinados, tofu y carne de soya, adem谩s todas son muy f谩ciles de reproducir en casa y tambi茅n servir谩n como buenas bases para crear distintos platos crudos.
Carn铆voros, veganos, vegetarianos 隆todos caben en esta clase! solo tienes que tener ganas de 鈥渃ocinar鈥 sin uso de fuego.

OBJETIVOS
– Preparar 3 recetas completas.
– Conocer variaciones de las recetas, abriendo las opciones para preparar m谩s platos en casa.
– Descubrir la versatilidad de las verduras, frutos secos y semillas.
– Conocer los beneficios de una alimentaci贸n cruda y basada en plantas.
– Aprender a incluir alimentos vivos a tu dieta.

PROGRAMA

1. Sushi Raw / Temaki / Hosomaki / Nigiri (Arroz de coliflor – pat茅 de frutos secos – queso de casta帽as de caj煤 – brotes acevichados – verduras – arroz con聽superalimentos)
2. Salsa de mantequilla de man铆 – Salsa ponzu para untar
3. Crema de chocolate y salsa de berries.

Al finalizar el taller degustaremos en conjunto todo lo elaborado.

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Informaci贸n adicional

ELIGE TU TALLER

S谩bado 26 de enero de 2019, de 16.00 a 19.00 hrs.

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