COCINA AYURVEDA: EL TALLER QUE MEZCLA ALIMENTACIÓN Y SABIDURÍA CURATIVA

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
El Ayurveda es considerado un sistema natural de sabiduría curativa que se originó en la India hace más de 5.000 años; en sánscrito se traduce como «el conocimiento de la vida». Trabaja con  la inteligencia del cuerpo para promover la auto curación natural. Por eso, para participar de este taller sólo necesitas muchas ganas de aprender y degustar todo lo que preparemos.

En esta clase a cargo de la maestra Prisha Daswani cocinaremos comida Sattvic, una de las dietas del Ayurveda que puede aplicarse a todos los doshas o biotipo de cada persona. Aprenderás sobre los beneficios de la comida Sattvic, que es vegetariana, vegana y libre de gluten.

OBJETIVOS
– Comprender el Ayurveda, sus principios y beneficios.
– Elaborar 7 recetas tradicionales.
– Entender cómo incorporar los ingredientes tradicionales en la cocina casera chilena.

PROGRAMA
Este taller consiste en una clase de 4 horas en la que elaboraremos las siguientes recetas:

Dosa – Pan delgado crocante fermentado en probióticos natural y vegana.
Idli – Pan de vapor con la misma masa anterior.
Moong Chat – Ensalada de brotes de frijoles con especias.
Aloo Sabji- Guiso de Papas.
Naryal Chutney – Chutney de Coco.
Sambar Masala – Deliciosa mezcla de especias para aliñar las comidas.
Sambar – Sopa de lenteja elaborada con esta misma mezcla.
Más info e inscripciones ACÁ.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.