fbpx

LA TRIVIA DE LOS OFICIOS: <br />ESTA SEMANA RESPONDE LA PROFESORA DALAL HALABI

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
IMG_1865

Donde sea, no pasa desapercibida. Dalal Halabi es carismática, de sonrisa fácil, de bromear y de compartir todo lo que sabe. De veras que todo.

Esas son tal vez las cualidades más destacables de la profesora de los talleres Comida Árabe, Menú Árabe y Brunch Mediterráneo, que se suma a partir de octubre a nuestra programación, como el panorama perfecto para quienes han probado por ahí esa comida que toma lo más rico del desayuno y del almuerzo o bien, para quienes han oído hablar de ésta sin probarla.

Por su pasión demostrada en cada taller, por su generosidad y porque amamos lo que hace, es la que responde esta semana La Trivia de los Oficios, el cuestionario de Casa de Oficios que busca inspirar a quienes están decidiéndose por aprender un oficio manual.

¿Cómo, cuándo y dónde descubriste tu oficio?

Siempre me gustó, pero estudié periodismo, no cocina. Me encontré con la cocina árabe en las comidas de domingo en mi casa y de ahí no pude parar.

¿Quién es tu mayor referente en este oficio?

Las mujeres de mi familia: mis abuelas, mamá y hermana.

¿Cuál es tu ingrediente/herramienta favorita de tu oficio?

La cebolla, los cuchillos y las tablas de madera. Me pasan cosas.

¿Qué tip sobre tu oficio nos podría cambiar la vida?

  •  Las legumbres siempre hay que cocinarlas sin sal o se ponen duras.
  •  Prueba todo lo que cocinas.

¿Por qué es importante transmitir/enseñar/traspasar/ y aprender tu oficio?

Porque los inmigrantes no se vienen con tierra, pero sí tienen grabados los sabores de su origen. Eso es lo más importante, perpetuar las tradiciones y ayudar a que no se pierdan en el camino. La comida es herencia.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.