INVITADO
INTERNACIONAL 2017
David Asher
Quesero Canadiense

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Durante la primera semana de enero 2017 tuvimos la visita del Canadiense David Asher autor del libro The Art of Natural Cheesemaking y experto en la elaboración de quesos realizados con cultivos de producción casera. La experiencia fue absolutamente enriquecedora para toda la comunidad de queseros que se han formado en Casa de Oficios, sus conocimientos vinieron a complementar los ya aprendidos en los talleres liderados por la profesora Carolina Contreras quien en conjunto a la chef Camila Moreno y la nutricionista María José Azócar, quienes luego de tomar los talleres se adentraron a la producción casera de sus propios productos lácteos y en la actualidad forman parte de este proyecto llamado Fermento de Casa de Oficios.  

Aquí compartimos con ustedes algunas imágenes de lo que fueron esos tres días de aprendizaje y disfrute:

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

+56 2 3245 9952 | INFO@CASADEOFICIOS.CL