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MACARENA-BRAVO

Taller a cargo de:

Macarena Bravo

Diseñadora de profesión, buscando alternativas más saludables y conscientes con su cuerpo y entorno entró al mundo de los vegetarianos hace 10 años y fue profundizando en varios estilos alimenticios como Higienismo integral, Ayurveda, y distintas depuraciones. Autodidacta en la cocina, trabajó 3 años en su emprendimiento Traful Vegano e Integral, donde realizó talleres, delivery, abasteció de repostería y postres a varios cafés de Santiago y tuvo una tetería en una escuela de Yoga. Hoy ha ido refinando su cocina, para realizar recetas cada vez más saludables y ecológicas, trabajando productos sugar free y gluten free, sin productos elaborados ni de origen animal. Ha viajado por Sudamérica y el Medio Oriente, aprendiendo y experimentando distintos sabores e ingredientes que lleva a su cocina.

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Información importante para el curso:

¿Qué traer?

Todos los materiales para este taller están incluidos, de todos modos se les recomienda traer una libreta para tomar apuntes, una malla o pañuelo para cubrir la cabeza y un delantal.

¿Cómo llegar?

Nuestra dirección es José Manuel Infante 305, Providencia.

> Metro:
Estamos ubicados a pocas cuadras del Metro Salvador, te recomendamos caminar por Eliodoro Yáñez hasta llegar a José Manuel Infante. El trayecto tiene una duración entre 5 a 10 minutos.

> Bicicletas:
Contamos con estacionamiento de bicicletas dentro de nuestra casa, no olvides traer tu candado.

> Auto:
No contamos con estacionamientos privados, pero puedes estacionarte en las calles cercanas como Bravo, General Salvo, Doctor Hernán Alessandri e Infante mismo, además la bomba de bencina Petrobras, ubicada al frente de Casa de Oficios cuenta con estacionamientos pagados. Te recomendamos desplazarte con tiempo para evitar los tacos.

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REPOSTERÍA SALUDABLE

$45.000

HORARIOS:
Jueves 18 de enero de 2018, de 10.30 a 13.30 hrs.
Lunes 22 de enero de 2018, de 18.30 a 21.30 hrs.

DURACIÓN: 1 clase de 3 horas.

ALUMNOS: mín 6, máx 10 personas por taller.

MATERIALES: Incluidos.

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Descripción del producto

Taller basado en la repostería saludable, donde utilizaremos ingredientes tales como harinas integrales, azúcar rubia, sal de mar, frutas de estación, entre otros. Prepararemos repostería  vegana y  vegetariana, siempre dando alternativas saludables y conscientes con nuestro cuerpo y entorno. El taller es práctico, donde cada uno realizará y aprenderá las técnicas necesarias para cada preparación, utilizando distintas herramientas y utensilios de la cocina.
Este taller incluye todos los ingredientes que necesitaremos para preparar repostería saludable, rica y hecha con amor.

OBJETIVOS
– Mostrar y dar a conocer alternativas saludables y conscientes de repostería.
– Aprender técnicas y usos de ingredientes poco convencionales en la repostería.

PROGRAMA
Enseñaremos 3 recetas bases, con alternativas para ir variando en casa:
Tarta vegetariana de coco, plátano y frutos rojos (sin utilización de horno / sin azúcar / sin lácteos / sin huevos): realizaremos la masa en base a frutos secos, endulzantes naturales. Relleno de crema de coco y plátano. Decoraciones con frutos rojos.
Cupcakes veganos (sin productos de origen animal / integral): elaboraremos la masa integral con harina de
trigo, endulzantes naturales, y zanahorias frescas. Frosting de frutos secos, palta y cacao, decoraciones con
semillas.
Tarta de manzana – canela – nueces (sin productos animales / integral): masa en base a harina integral de
trigo, aceite prensado en frío, azúcar rubia. Relleno de manzanas, canela y nueces. Preparación en horno.

Información adicional

ELIGE TU TALLER

Jueves 18 de enero de 2018, de 10.30 a 13.30 hrs., Lunes 22 de enero de 2018, de 18.30 a 21.30 hrs.

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