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CAMILA-MORENO

Taller a cargo de:

Camila Moreno

Camila estudió gastronomía, siguió sus estudios en Nueva York y actualmente hace clases en la Carrera de Gastronomía en Inacap, además de ser la chef a cargo de la marca Fuud. Desde 2014 dicta cursos de embutidos en Casa de Oficios.

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Información importante para el curso:

¿Qué traer?

Todos los materiales para este taller están incluidos, de todos modos se les recomienda traer una libreta para tomar apuntes, una malla o pañuelo para cubrir la cabeza y un delantal.

¿Cómo llegar?

Nuestra dirección es José Manuel Infante 305, Providencia.

> Metro:
Estamos ubicados a pocas cuadras del Metro Salvador, te recomendamos caminar por Eliodoro Yáñez hasta llegar a José Manuel Infante. El trayecto tiene una duración entre 5 a 10 minutos.

> Bicicletas:
Contamos con estacionamiento de bicicletas dentro de nuestra casa, no olvides traer tu candado.

> Auto:
No contamos con estacionamientos privados, pero puedes estacionarte en las calles cercanas como Bravo, General Salvo, Doctor Hernán Alessandri e Infante mismo, además la bomba de bencina Petrobras, ubicada al frente de Casa de Oficios cuenta con estacionamientos pagados. Te recomendamos desplazarte con tiempo para evitar los tacos.

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PRETZELS Y BAGELS

$40.000

HORARIOS:
Jueves 31 de agosto de 2017, de 19.00 a 22.00 hrs.

DURACIÓN: 1 clase de 3 horas.

CUPOS: mín 6, máx 10 personas por taller.

MATERIALES: Incluidos.

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Descripción del producto

Este taller esta pensado para los amantes de la panadería que quieren probar con variedades menos tradicionales de panes.


OBJETIVOS

1. Dar a conocer el origen y especial preparación de bagels y pretzels.

2. Conocer la secuencia completa de fabricación de cada pan, deteniéndose en las etapas de: mezcla, amasado, leudado y horneado, según corresponda.

3. Capacitar a los asistentes para trabajar la masa y dar la forma correcta a estos característicos panes enriquecidos.

4. Compartir experiencias con el fin de detectar errores teóricos y prácticos, a fin de entregar autonomía a los estudiantes, para poder entender el desarrollo y comportamiento de sus masas.


PROGRAMA

Los alumnos aprenderán a realizar la masa, formar y cocinar esta deliciosa variedad de pan que tiene un característico tipo de cocción mixta (en agua y al horno).

Cada alumno realizara una masa neutra de bagel y otra saborizada, y también aprenderán el formado saborizado y cocción de los pretzels.

Información adicional

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Jueves 31 de agosto de 2017, de 19.00 a 22.00 hrs.

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